Black Crevice bietet Bekleidung und Ausstattung sowohl für Alpine Sportarten und den Skisport, als auch für alle sonstigen Outdoor-Sportarten. Im Angebot sind auch Artikel wie hochwertige Schlafsäcke oder Unterlagsmatten.

Außerdem könnt ihr euch auf der Webseite unter den "Sponsoring Guidelines" für ein Sponsoring bewerben. Black Crevice konzentriert sich dabei auf Athleten & Teams sowie pro-aktive Sportler im Outdoorbereich, Vereine, Projekte und Veranstaltungen in den Bereichen Wintersport Alpin, Wandern, Trekking & Camping sowie Ski-Sport. Weiter Aktivitäten außerhalb der genannten Bereiche können für Black Crecive von Interesse sein, wenn sie inspirieren, Begeisterung wecken sowie ein positives Image vermitteln.

Sponsoring Wandern Wintersport
Allgemeiner Kontakt
Vöcklamarkt, Heroalstraße 2
31.03.2021
  • Vöcklabruck
  • Gmunden
  • Wels
  • Wels-Land
  • Ried im Innkreis
  • Braunau am Inn
  • Grieskirchen
BOA Technology Logo
Sportbekleidung
BOA Technology

BOA Technology ist ein Schnürsystem-Anbieter für verschiedene Sportarten in Mondsee.

Alpensport TSÖ - Basecamp Logo
Aktivitäten, Ausflugsziele
Alpensport TSÖ - Basecamp

Alpensport TSÖ Basecamp ist ein Anbieter für Freizeittouren aus Linz in Oberösterreich.

SportSpirit Logo
Sportbekleidung
SportSpirit

SportSpirit ist ein Fachhandel für Sportbekleidung in Gmunden.

sport-unlimited Logo
Sportartikel, Sportbekleidung
sport-unlimited

sport-unlimited ist ein Fachgeschäft für Outdoorsport in Neuhofen an der Krems.