Black Crevice bietet Bekleidung und Ausstattung sowohl für Alpine Sportarten und den Skisport, als auch für alle sonstigen Outdoor-Sportarten. Im Angebot sind auch Artikel wie hochwertige Schlafsäcke oder Unterlagsmatten.

Außerdem könnt ihr euch auf der Webseite unter den "Sponsoring Guidelines" für ein Sponsoring bewerben. Black Crevice konzentriert sich dabei auf Athleten & Teams sowie pro-aktive Sportler im Outdoorbereich, Vereine, Projekte und Veranstaltungen in den Bereichen Wintersport Alpin, Wandern, Trekking & Camping sowie Ski-Sport. Weiter Aktivitäten außerhalb der genannten Bereiche können für Black Crecive von Interesse sein, wenn sie inspirieren, Begeisterung wecken sowie ein positives Image vermitteln.

Sponsoring Wintersport Wandern
Allgemeiner Kontakt
Vöcklamarkt, Heroalstraße 2
31.03.2021
  • Vöcklabruck
  • Gmunden
  • Wels
  • Wels-Land
  • Ried im Innkreis
  • Braunau am Inn
  • Grieskirchen
Top Sport Öhner | Run - Bike - Ski Logo
Sportartikel, Sportbekleidung
Top Sport Öhner | Run - Bike - Ski

Top Sport Öhner | Run - Bike - Ski ist ein Sportartikelhändler aus Linz in Oberösterreich.

Baumwipfelpfad Salzkammergut Logo
Ausflugsziele
Baumwipfelpfad Salzkammergut

Der Baumwipfelpfad Salzkammergut ist ein Wander und Erlebnisgebiet in Gmunden in Oberösterreich.

SportSpirit Logo
Sportbekleidung
SportSpirit

SportSpirit ist ein Fachhandel für Sportbekleidung in Gmunden.

NORA PURE SPORTS Logo
Sportartikel, Sportbekleidung
NORA PURE SPORTS

NORA PURE SPORTS ist ein Sportbekleidungs- und Sportartikelgeschäft in Wien.