Unser "Getränkelieferant Muster" besteht bereits in der dritten Generation und hat sich vor allem auf regionale Feste von Vereinen, Musikgruppen und Gemeinden spezialisiert. Auch Hochzeiten und Firmenfeiern werden beliefert. Die Lieferung der Getränke und Leihgegenstände wird dabei durch uns durchgeführt und die Abrechnung erfolgt im Nachhinein.

Getränk Veranstaltung Bierzeltgarnitur Vereinsfest Anti alkoholisch Wein Bier Schankanlage Alkohol
Franz Mustermann
Vorchdorf, Auweg 12
02.06.2020
  • Gmunden
  • Kirchdorf an der Krems
  • Vöcklabruck
  • Wels-Land
  • Wels
  • Linz
  • Linz-Land
  • Grieskirchen
Aux Deux Flore - Joëlle Catering Logo
Catering, Getränke
Aux Deux Flore - Joëlle Catering

Aux Deux Flore - Joëlle Catering ist ein Cateringservice aus Klosterneuburg in Niederösterreich.

Stiegl Getränke und Service Logo
Stiegl Getränke und Service

Stiegl Getränke und Service ist eine Bierbrauerei mit Getränkelieferservice aus Asten in Oberösterre...

Ziegelstadel Catering GmbH Logo
Catering
Ziegelstadel Catering GmbH

Ziegelstadel Catering GmbH ist ein Catering - und Getränkeservice aus Inzersdorf in Oberösterreich.

Reingruber Catering Logo
Catering, Getränke
Reingruber Catering

Reingruber Catering ist ein Catering - und Getränkeservice aus Inzersdorf in Oberösterreich.