Verifiziertes Profil
Aktivitäten, Ausflugsziele
ArchäoNOW

Bei ArchäoNOW könnt ihr mit eurem Verein spannende Rätselrallyes durch die Wiener Innenstadt buchen. Die Schnitzeljagden sind eine Möglichkeit die Stadt und Ihre Geschichte interaktiv zu erleben und nebenbei könnt ihr interessante Geheimnisse lüften. Kombiniert mit Augmented und Virtual Reality öffnet ArchäoNOW für euch ein Fenster in die Vergangenheit.

Verifiziertes Profil
Bus & Reisemittel
GSCHWINDL Autobus Urlaub & Reisen

Die Firma Gschwindl zählt heute zu den größten Autobusunternehmen des Landes und bietet ein breites Portfolio an modernen Dienstleistungen für Urlaub und Reisen.

Whiskyverkostung Peter Affenzeller

Whiskyverkostung Peter Affenzeller ist ein oberösterreichischer Whiskyproduzent aus Alberndorf.

Abenteuer Management - Manfred Angerer

Abenteuer Management - Manfred Angerer ist eine Teambuildingfirma aus Spital am Phyrn, Oberösterreich.

Wurmbauerkogl

Der Wurmbauerkogl ist ein "Abenteuerberg" in Windischgarsten in Oberösterreich.

Adventure Minigolf mit Kräutererlebnis im Böhmerwaldpark

Adventure Minigolf mit Kräutererlebnis im Böhmerwaldpark ist ein beliebtes Ausflugsziel in Ulrichsberg, Oberösterreich.

Aussichtsplattform "5fingers"

Die Aussichtsplattform "5fingers" ist ein beliebtes Reiseziel im Dachsteingebirge im Süden Oberösterreichs.

Baumwipfelpfad Salzkammergut

Der Baumwipfelpfad Salzkammergut ist ein Wander und Erlebnisgebiet in Gmunden in Oberösterreich.

Altaussee-Schifffahrt

Die Altaussee-Schifffahrt ist ein Schifffahrtsunternehmen in Altaussee in der Steiermark.

Attersee-Schifffahrt

Die Attersee-Schifffahrt ist ein Schifffahrtsunternehmen in Attersee in Oberösterreich.